Татьяна ТарасоваФото: Анна Русакова, Екатерина ШлычковаПалтус с черри и молодым картофелем от Татьяны ТарасовойЕлена Ржевуская6 июля 2018 12:124440
Заслуженный тренер по фигурному катанию делится рецептом полезного и сытного летнего ужина
Вам потребуется:
– палтус филе — 2 шт;
– помидоры черри;
– картофель молодой;
– апельсин — 1 шт;
– апельсиновый сок;
– базилик зеленый;
– оливковое масло;
– соль.
Палтус с черри и молодым картофелем от Татьяны ТарасовойФото: Анна Русакова, Екатерина Шлычкова
Как готовить: филе положить на пергаментную бумагу в форму для запекания, сверху разместить черри, листочки базилика и полить смесью оливкового масла и апельсинового сока. Отдельно отварить молодой картофель, разрезать вдоль на две части и выложить во вторую форму для запекания, посолить, полить оливковым маслом. Запекать филе и картофель при температуре 180 градусов двадцать пять минут.
—
Источник