В 2001 году Том Круз и Николь Кидман развелись после 11 лет семейной жизни. Окончательный разрыв между супругами произошёл после того, как актриса выступила против Церкви саентологии, которой принадлежит звезда Mission: Impossible. Саентология испортила и отношения Кидман со старшими детьми, 26-летней Изабеллой и 24-летним Коннором, которые после развода актёров остались с отцом. Недавно западные СМИ сообщили, что Николь не появится даже на свадьбе старшего сына, и что поспособствовал этому Том.

Издание Radar Online выяснило, что актрисы нет в числе гостей на свадебной церемонии Коннора Круза и его невесты Сильвии. По словам анонимного источника, это решение было продиктовано его отцом: «Том стоит за этим. Его слово — закон. Он просто позвонил Коннору, и тот на всё согласился». Инсайдер отметил, что сын всегда «поклонялся» отцу и никогда ему не перечил. Коннор, как и Том, принадлежит Церкви саентологии и собирается связать свою жизнь с девушкой, чьи родные являются искренними последователями этой религии. Примечательно, что на свадьбе своей дочери Изабеллы в 2015 году Кидман также отсутствовала.

Таблоиды давно писали о том, что актриса не общается со старшими детьми. И хотя Николь пыталась отрицать такие предположения, во время благодарственной речи на премии «Эмми» она не упомянула ни об Изабелле, ни о Конноре. В интервью австралийскому журналу Who звезда прокомментировала их решение остаться с Крузом: «Они взрослые. Они могут принимать собственные решения. Это был их выбор — стать саентологами. Моя работа как матери — любить их. И я на 150% уверена, что отдала бы за них жизнь».

Popcornnews
Источник: Новости Ю

Ключевые слова:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here