Баклажаны с перцем, чесноком и сыромФото автораБаклажаны с перцем, чесноком и сыромМарина Калинина8 августа 2018 11:433300

В жару овощи очень хороши, да и смотрятся они по-летнему аппетитно и украсят любой стол

Вам понадобится:

– 2 баклажана;

– 1 перец;

– 70 г. сыра типа российского;

– 4 зубчика чеснока;

– растительное масло для жарки;

– зелень, соль по вкусу.

Баклажаны посолить, порезать «язычками» и обжарить на растительном масле, обжаренные баклажаны поместите на салфетку или сито, чтобы стек лишний жир.

Обжарьте перец и чеснок буквально по 2 минуты на среднем огне, каждый ломтик баклажана закройте тонким ломтиком сыра, сверху положите перец и на 1 минуту поставьте блюдо в микроволновку, чтобы сыр расплавился, украсьте зеленью и положите сверху обжаренный чеснок.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here